Olá Visitante
Seja bem-vindo ao Portal SESI Educação
Texto
Feira de Ciências – açúcar e sal nos alimentos
INDEXAÇÃO
Matriz BNCC |
SEGMENTO: Anos Iniciais |
ÁREA: Ciências da Natureza
7 0 Habilidade: EF05CI07 - Justificar a relação entre o funcionamento do sistema circulatório, a distribuição dos nutrientes pelo organismo e a eliminação dos resíduos produzidos.
DESCRIÇÃO
A atividade propõe a investigação sobre a quantida de açúcar e sal que está presente nos alimentos consumidos, cotidianamente, pela população em geral. 
ORIENTAÇÃO PARA ESTUDO
Este recurso sugere através de práticas lúdicas a discussão da importância do papel dos nutrientes dos alimentos e de uma alimentação saudável e balanceada.

Voltar

SESI - Departamento Nacional
SBN - Quadra 01 - Bloco C - Ed. Roberto Simonsen Brasília - DF - CEP 70040-903
Copyright © 2011 - 2024 - Todos os direitos reservados.